Звездные «банки»

2 октября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Звездные «банки»

Звездные «банки»


Ксения Собчак предпочитает хранить свои капиталы в драгоценностях. "Вот меня все ругают, а золото-то и бриллианты дорожают… Собчак дура дурой, а свои деньги правильно вкладывала, оказывается", - с иронией заметила на недавней своей пресс-конференции ведущая нового психологического шоу канала ТНТ "Кто НЕ хочет стать миллионером".


Приятель Ксении рэпер Тимати рекомендует в хорошем, надежном западном банке иметь мультивалютный счет с автоматической конвертацией. Не так давно Тимати вложил деньги в двух скаковых лошадей и не прогадал: "Это постоянный бизнес. Они, во-первых, зарабатывают, во-вторых, становясь чемпионами, приносят неплохой доход". Вкладывать сбережения в ценные бумаги и недвижимость артист считает нецелесообразным.


Украинская певица Ани Лорак вкладывает деньги в себя. "Я это делаю, потому что знаю, что это окупится и принесет прибыль: я снимаю клипы, записываю песни, выпускаю альбомы, шью концертные костюмы, - перечислила артистка. - Результат всего этого – концерты и продажи моих пластинок. Последовательность этих действий приносит новую прибыль, и деньги снова идут в дело".


С Ани солидарен Борис Моисеев. "Свои сбережения я вкладываю только в себя – рассказал певец. - У меня школа танцев, труппа, премьера балета, к которому я специально готовлю новую сольную программу, очень яркую, очень интересную. А какие-то ценные бумаги, доллары-шмоллары – это все очень опасно".


Некоторые звезды все же боятся обсуждать столь щекотливую тему, поэтому где хранить деньги решать только Вам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов