Алла Пугачева сыграет в спектакле Романа Виктюка

23 апреля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Алла Пугачева сыграет в спектакле Романа Виктюка

Алла Пугачева сыграет в спектакле Романа Виктюка

На недавней пресс-конференции, на которой Алла Борисовна объявила о своем уходе со сцены, певица призналась, что готова попробовать себя в новом амплуа. И вот, наконец, выяснилось, в каком именно!

Как стало известно, Примадонна на прошлой неделе встречалась с режиссером Романом Виктюком, который предложил ей роль в своей новой постановке. Пугачева согласилась.

"Это мой подарок Алле к ее дню рождения, - признался Роман Виктюк. - Это пьеса патриарха итальянской драматургии Альдо Николаи. Я его попросил, чтобы он для трех моих небесных невест, как я их называю: для Елены Образцовой, Алисы Фрейндлих и Аллы Пугачевой - сочинил свой новый опус. Пьеса называется "Реквием по Радомесу". Действие происходит в доме (то ли сумасшедшем, то ли престарелых), где собрались три уже немолодых артистки: одна из них - оперная дива, другая - эстрадная певица, третья - драматическая актриса. И все они были влюблены в одного молодого артиста - Радомеса. Но с ним произошел несчастный случай: он трагически погибает. И эта любовь довела  трех  женщин до нервного срыва. И вот, соперницы случайно встречаются и выясняют, кто из них сильнее любил этого красавца.

- А кто будет играть Радомеса?

- Молодой человек, талантливый артист  с обаятельной внешностью.

- Не Максим Галкин ли?

- Не исключаю такого варианта. Может, и Филипп Киркоров. Кастинг на эту роль будут проводить сами актрисы. Важно, чтобы всем троим понравился главный герой.

- Когда приступаете к репетициям?

- Я человек суеверный. Обещаю, вы узнаете первыми.

коментарии (27)
осталось 1000 символов