Татьяна Митус выпустила коллекцию футболок (ФОТО)

14 октября, 2014 08:29 / ШоуBiz
Татьяна Митус украсила свою новую коллекцию портретами Бекхэма, Обамы и Анджелины Джоли

Татьяна Митус украсила свою новую коллекцию портретами Бекхэма, Обамы и Анджелины Джоли

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На Украинской недели моды свою новую коллекцию с названием Pay Attention to Ukraine ("Обрати внимание на Украину!") представила дизайнер Татьяна Митус. Собрав журналистов на Андреевском спуске, дизайнер рассказала, почему именно на футболках она выбрала известных во всем мире людей. Футболки из новой коллекции украшены черно-белыми портретами звезд с яркой украинской символикой. Мадонна топлесс, Брэд Питт, Анджелина Джоли, завернутые в украинский флаг, Барак Обама, Бейонсе, Леонардо ди Каприо и многие другие знаменитости с легкой руки Татьяны Митус и художника Антона Лейба примерили украинские веночки. 

Читайте также : Ukrainian Fashion Week: Татьяна Митус представила коллекцию украшений

О цели коллекции говорит название: по словам дизайнера, она решила привлечь внимание мировой общественности к Украине.-"Все персонажи, изображенные на футболках, конечно, не только знают о Украине, но и в курсе последних исторических событий в нашей стране. Но мы еще раз призываем их узнать больше и заявить о своей поддержке. Я называю эту коллекцию неким "вызовом", чтобы в мире в который раз обратили внимание на нас, поддержали, захотели узнать больше об Украине", - рассказывает Таня.– Я называю эту коллекцию неким “вызовом”, чтобы в мире в который раз обратили внимание на нас, поддержали, захотели узнать больше о нашей стране”.

Читайте также : Закончилась неделя моды в Киеве: Осадчая, Подкопаева и EL Кравчук

На презентации дизайнер появилась в футболке с изображением Петра Порошенко и выразила таким образом поддержку президенту, на долю которого выпала сложная задача.К слову, футболку с портретом гаранта хотят заполучить уже многие украинцы, в том числе и из окружения президента. Вполне вероятно, что такая футболка появится и в гардеробе первой леди США Мишель Обама, ведь мы знаем, что совсем недавно она порадовала модную публику, надев платье от украинского дизайнера. Надеемся и первая леди Украины в таком случае в долгу не останется, ведь в коллекции Митус есть замечательная футболка с принтом Барака Обамы.



 
Татьяна Митус Источник: http://lady.tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов