Дмитрий Коляденко влюбился!

24 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Дмитрий Коляденко влюбился!

Дмитрий Коляденко влюбился!

Ведущий "Шоумании" (Новый канал) сыграл роль влюбленного фотографа в клипе молодой певицы Натальи Волковой. Так как съемки проходили в Турции, хореограф смог не только поработать, но и отдохнуть - позагорать и устроить шопинг

"Не хочу раскрывать все карты и рассказывать всю сюжетную линию клипа, - вернувшись в Киев, поведал Дмитрий. - Скажу лишь, что съемки прошли очень весело! И все было очень красиво и романтично - солнце, море, песок..."

По задумке режиссера, в кадре Дима должен был выглядеть настоящим мачо - подтянутым и соблазнительно загорелым. Над цветом кожи Дмитрию пришлось "поработать".

"Первые несколько дней, как только прилетели, я провалялся на пляже, - говорит Коляденко. - Старался, как можно больше "поймать" солнца".

Потом Коляденко отправился в бассейн, чтобы научиться плавать под водой с открытыми глазами.

"Режиссер у меня спросил: "Ты нырять умеешь"? - рассказывает телеведущий. - Я ответил: "Да". Потом он поинтересовался: "А плыть под водой с открытыми глазами сможешь?" Я никогда раньше так не пробовал делать. Но ответил: "Смогу". И пошел тренироваться в бассейн".

Как признался Коляденко, в тот момент он был готов ради работы и не на такие поступки:

"Если бы сказали прыгать с парашютом - прыгнул бы, даже не задумываясь".

Коляденко был бы не Коляденко, если бы, побывав в Турции, не устроил себе шопинг.

"А как же! Я купил себе дорогущие часы, - демонстрируя их на руке, говорит ведущий. - Красивый золотой браслет - черная керамика с золотом. И кольцо. Друзьям тоже купил украшения, а еще - турецкие сладости".

коментарии (27)
осталось 1000 символов