Хаял Алекперов: дочь Кончаловского приняла удар на себя вместо отца

15 октября, 2014 12:11 / ШоуBiz
Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского

Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского

фото: пресс-служба канала СТБ

Прошел год после аварии, в которую попал российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией. Девочка до сих пор находится в коме, и прессе практически ничего не известно о том, в каком состоянии сейчас находится Маша. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая редко говорят о прогнозах врачей.

Читайте также: Юлия Высоцкая поразила Венецию глубоким декольте (ФОТО)

Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Хаялу Алекперову, который дважды одержал победу в украинской Битве экстрасенсов. Хаялу передали фото Марии Кончаловской и попросили проанализировать ситуацию.

"Я так чувствую, что трагедия была прежде всего испытанием для отца девочки. Вижу, что смерть стояла за его плечами – он мог погибнуть. И его дочь взяла этот удар на себя. Но у этого ребенка очень сильный ангел-хранитель, он и сейчас оберегает ее. Думаю, что молитвы матери и отца, всех родных и людей, которым не безразлична судьба девочки, помогут ей полностью выйти из комы и вернуться к полноценной жизни.

Я не раз сталкивался со случаями, когда искренняя вера творит чудеса: и даже если Бог хотел забрать к себе человека, мольбы и просьбы родственников были настолько сильными, что ему давали другую миссию – он оставался жить"
– заявил журналистам Хаял Алекперов.

Читайте также: 
Андрей Кончаловский отказался от борьбы за Оскар

А вот экстрасенс Гала Полищук уверена, что Маша испытывает чувство вины перед отцом, и это мешает ей выйти из ее нынешнего состояния:

"Эта девочка находится в состоянии физического измождения. Она слышит звуки, ей полезно слушать звуки воды. Также ей нужно разрабатывать мышцы: существует система, которая позволяет это делать даже в коме. А мама должна верить в чудо и выздоровление дочери. Девочка не спешит выходить из комы, так как у нее есть чувство вины перед отцом за что-то, и отцу нужно донести ей, что она не виновата.

Еще у девочки есть предмет, на который навели порчу. Ей его подарили. Это какая-то маленькая вещь (может, брелок или украшение), но дорогая. И через нее происходит утечка энергии. Дарила эту вещь ей женщина. Кстати, у нее и до комы голова болела из-за этого предмета".


Читайте также: 
Дочь Высоцкой и Кончаловского вернется к жизни - обещают ясновидящие

Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала.

Смотрите онлайн трейлер фильма Сибириада, режиссером которого выступал Андрей Кончаловский:

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский , Хаял Алекперов , Маша Кончаловская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов