Сальма Хайек снова выходит замуж

24 апреля, 2009 08:15 / ШоуBiz
Сальма Хайек снова выходит замуж

Сальма Хайек снова выходит замуж

Похоже, Сальма Хайек была не вполне откровенна с прессой, когда говорила о том, что, по ее мнению, тратить кучу денег на свадьбу - это нелепо. В подтверждение слов актрисы ее собственная свадебная церемония, состоявшаяся 14 февраля, была весьма скромной. Но!

В последнее время у звезд принято играть по две свадьбы, и, похоже, Сальма не намерена отступать от этой традиции. На этой неделе на пресс-конференции в Испании Антонио Бандерас, партнер Сальмы по "Отчаянному" намекнул (или же просто не уследил за языком?), что на этих выходных они с женой Мелани Гриффит будут в Венеции, чтобы присутствовать на повторном бракосочетании Сальмы и Франсуа-Анри Пино. Говорят, там же будет и Пенелопа Крус. Испанские репортеры начали копать и разузнали вот что: по их словам, сегодня жениха с невестой ждет репетиция свадебного ужина, а в субботу - сама церемония в Палаццо Грасси, дворце из белого мрамора, построенного в 1748-1772 годах. С 2005 года он принадлежит семейству Пино. Именно в нем и состоялась первая встреча Сальмы и Франсуа. Случилось это в 2006-м во время устроенного им званого вечера.

Что ж, после выходных узнаем, правда это или нет. Есть и другой вопрос: возможно ли в таком месте и с такими гостями отцеремониться скромно?

коментарии (27)
осталось 1000 символов