Евгения Власова назвала коллег безталанными

16 октября, 2014 11:56 / ШоуBiz
Евгения Власова: Не могу смотреть музыкальные каналы без возмущения

Евгения Власова: Не могу смотреть музыкальные каналы без возмущения

фото: социальная сеть Instagram

В фотоблоге украинской певицы Евгении Власовой появился пост, посвященный современным артистам. Певица считает многих своих коллег "безталанными" (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Не могу смотреть многие музыкальные каналы без возмущения! Сейчас очень важно не бросаться в крайности! Музыка должна наполнять, пробуждать самые лучшие качества человеческой души!

Читайте также: 
Евгения Власова спела для героев АТО (ФОТО)

А вместо этого я вижу озабоченных своим внешним видом, странных и безталанных девочек в стиле инстасайз, с песнями, похожими одна на другую: "Марина двигай..." и им же подобных. Что это?!"


Евгения уверена, что музыка должна дарить романтическое настроение, а вместо этого на телеэкранах одни пародии и "трэш":

"Я вижу и слышу в каждой песне пустоту, погоню за фишками в словах! Да и фишки какие-то и не фишки, а пародия. У меня снят видеоклип на песню Танцуй. Эта песня веселая и беззаботная, но я знаю, что я не могу делать вид, что все, что происходит в стране меня, не касается... Не хочу выпускать сейчас веселую или грустную музыку! Крайности – это всегда не хорошо!".

Смотрите онлайн клип группы Мобильные блондинки на песню Марина:

Евгения Власова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов