Звезде "Сумерек" запретили личную жизнь

24 апреля, 2009 09:15 / ШоуBiz
Звезде "Сумерек" запретили личную жизнь

Звезде "Сумерек" запретили личную жизнь

Недавние фотографии Кристен Стюарт и ее бойфренда Майкла Ангарано вызвали большой резонанс среди поклонников. Они привыкли, что любовь эта девушка должна питать только к Роберту Паттинсону, а точнее к его герою. Студия Summit сделала девушке выговор за столь публичное проявление любви недавно в Ванкувере.

Многие фанаты "Сумерек" не готовы принять действительность, они считают, что Кристен непременно должна быть до конца жизни с Робертом. Summit считают, что личная жизнь актеров плохо влияет на репутацию фильма, снижает уровень ажиотажа вокруг него. Теперь Стюарт и Ангарано не будут появляться вместе на публике до тех пор, пока не утихнут эти страсти. А если и будут, то должны быть предельно внимательны к своему поведению.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="80466" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Также киностудии не нравится близость между Робертом Паттинсоном и Никки Рид, которые по сюжету фильма не должны быть столь близки. Рид провела в Ванкувере намного больше времени, чем ей было предписано. И в это время она не работала над фильмом, а тусовалась с Паттинсоном и Стюарт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов