Алексей Воробьев. Cнова за парту ...

2 октября, 2008 15:00 / ШоуBiz
 Алексей Воробьев. Cнова за парту ...

Алексей Воробьев. Cнова за парту ...

Последнее время Алексея Воробьева чаще можно было застать не на концертных, а на съемочных площадках - после съемок в сериале "Мечты Алисы" молодой артист уже успел сняться в трех полнометражных фильмах! Сначала была одна из главных ролей в фильме "Треск" Виктора Конисевича, премьера которого ожидается этой осенью, затем - фильм Милены Фадеевой "Привет, Киндер!", где вместе с Лешей снималась и его машина. И вот теперь Алексей приступает к съемкам в новой молодежной ленте "Фобос", продюсером которой выступает Федор Бондарчук.

 

Чтобы соответствовать высокому уровню профессионализма своих партнеров по фильму (Алексею посчастливилось сниматься с такими мастерами, как Евгений Стеблов, Татьяна Васильева, Елена Яковлева, Алексей Панин, Станислав Любшин, Александр Трофимов), Воробьев, выпускник Гнесинского училища, решил поступить в театральный институт.

 

Поклонники музыкального творчества Воробьева могут не волноваться: сцену он бросать не собирается.  В результате, пройдя огромный творческий конкурс, Воробьев поступил в Школу-Студию МХАТ на экспериментальный курс  режиссера Кирилла Серебренникова. Его педагогами станут Евгений Миронов, Авангард Леонтьев и Евгения Добровольская. И в сентябре, сразу после окончания съемок, Леша приступает к занятиям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов