Дмитрий Певцов изменяет жене

24 апреля, 2009 09:45 / ШоуBiz
Дмитрий Певцов изменяет жене

Дмитрий Певцов изменяет жене

Вояж мачо российского кинематографа в Северную столицу, где у артиста прошел творческий вечер, закончился пикантной посиделкой в одном из местных ресторанов, переросшей в интимное свидание.

Для начала Певцов скромно попросил принести красное вино Pinotage, доверив выбор блюд женщинам. Но после первого тоста началось настоящее "глобальное потепление"... Дмитрий позвал официанта и попросил принести графин водки.

На столе знаменитости было больше выпивки, чем закуски. Певцов предпочел сельдь в банке домашнего посола с поджаренным бородинским хлебом, соленые огурцы в банке, овощное соте и на десерт дамы попросили принести земляничный суп с ягодами и ванильным мороженным.

В разгар вечеринки актеру показалось, что спиртного маловато, и он попросил принести для дам чего-нибудь поэкзотичнее. Официант преподнес шумной компании за счет заведения бутылку итальянского ликёра на основе сладких лимонов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="80602" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Находясь в окружении прекрасных дам, Дмитрий три раза предложил выпить за любовь, стараясь при этом рассмотреть, что же скрывается в глубине глаз симпатичной блондинки.

Певцов то и дело нежно обнимал девушку за талию, гладил по руке, шептал на ушко слова, которые приводили ее в полный восторг.

Все три часа, пока шумная компания отдыхала, актер оставался заводилой, но ни на минуту не забывал о своей спутнице

Судя по всему, крепкий организм подвел Певцова, и из-за стола мачо отечественного кинематографа вышел пошатывающейся походкой. Прощаясь с женщинами, как истинный джентльмен, сначала посадил их в такси, а для себя и очаровательной блондинки вызвал другую машину. До вылета в Москву оставалось еще достаточно времени, чтобы с пользой его провести.

коментарии (27)
осталось 1000 символов