Х-фактор: самые скандальные выступления 5 сезона (ВИДЕО)

17 октября, 2014 15:05 / ШоуBiz
Х-фактор 5: ТОП-5 скандальных выступлений на кастингах шоу

Х-фактор 5: ТОП-5 скандальных выступлений на кастингах шоу

фото: кадр из передачи

Кастинги шоу Х-фактор 5, которое транслирует украинский телеканал СТБ подошли к концу и теперь вокалистов ждут испытания в тренировочном лагере. Сайт Tv.ua предлагает вспомнить самые скандальные выступления этого сезона.

Смотрите также: 
Х-фактор 5: смотреть онлайн тренировочный лагерь (ВИДЕО)

1. Оксана (Голубая фея) - участница кастинга во Львове

Участница по имени Оксана представилась Голубой феей и решила покорить судей своим экстравагантным образом. Оксана исполнила песню российской певицы Елки, но ее вокал судей не впечатлил. Нино Катамадзе сказала, что единственный комплимент, который она может сделать – это отметить, что девушке действительно идет голубой цвет. А вот Сергей Соседов не поберег чувства участницы и назвал ее Глупой феей.

Х-фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Голубой феи Оксаны:



2. Сергей Боровой - участник кастинга в Киеве

34-летний Сергей довел Соседова до истерики. Музыкальный критик смеялся до слез от исполнения конкурсанта. Участник мечтал о жизни артиста, его прельщали гастроли по разным городам, выступления на большой сцене. Сергей настолько проникся желанием пожить жизнью артиста, что сильно переволновался. Он плохо исполнил песню, но очень повеселил судей. Сергей не прошел в тренировочный лагерь.

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Сергея Борового:

3. Леди Алмаз - участница кастинга в Донецке

Больше других судей удивила девушка, представившаяся Леди Алмаз. Длинноногая блондинка утверждала, что является известной певицей в Днепропетровске, однако жюри Х-фактора даже не смогли дослушать ее выступление.

"В вас есть харизма и манящее содержание", - прокомментировал выступление яркой участницы Иван Дорн. Судьи отказали Леди Алмаз и девушка не попала на Х-фактор 5, как мечтала.

Х-Фактор 5 смотреть онлайн: Выступление Леди Алмаз:

4. Даша Столбова - участница кастинга в Киеве

В восьмом эфире шоу Х-фактор 5  на кастинг пришла уже состоявшаяся артистка 23-летняя Даша Столбова. У нее есть свои клипы, а еще она оказалась знакома с Иваном Дорном. Точнее, у девушки был роман с экс-продюсером Ивана Дорна. Это Дорн озвучил в эфире, точнее рассказал, что девушка увела продюсера из семьи, "поматросила и бросила". Выступление Даши никак не впечатлило судей и они раскритиковали вокальные данные исполнительницы, сказав твердое "нет". 

Х-Фактор 5 смотреть онлайн восьмой выпуск: Выступление Столбовой Дарьи:

5. Юлия Тюменева - участница кастинга в Киеве

Появление на сцене кастинга Х-фактора Тюменевой Юлии сложно назвать скандальным, но о нем нельзя не вспомнить. Участница, которая поразила судей необычным вокальным талантом, оказалась парнем Андреем.

Х-Фактор 5 смотреть онлайн восьмой выпуск: Выступление Тюменевой Юлии:

Х-фактор 5 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов