Савик Шустер пьет, не закусывая

24 апреля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Савик Шустер пьет, не закусывая

Савик Шустер пьет, не закусывая

На открытии нового ресторана "Апрель" собралась чуть ли не вся светская тусовка. Многие VIP-ы променяли прощальный концерт Аллы Пугачевой на очередную вечеринку.

Открытие ресторана совпало с награждением сети ресторанов "Наша карта" - вручались награды лучшим из лучших VIP-ов. Гостей на входе встречал хозяин-ресторатор Николай Тищенко.

На мероприятии в компании красивой блондинки появилась Настя Каменских, вышедшая в свет впервые после гастролей по Германии.

"Это моя хорошая подруга Аня", - сказала певица.

При этом некая Аня ласково обнимала за талию свою звездную подружку.
"Квартальщик" Владимир Зеленский выглядел немного уставшим и находил утешение в чашке кофе и сигаретах.

Приехало и звездное семейство Александра Пономарева. Саше с женой Викторией выделили столик в самом тихом уголке заведения. К ним постоянно подходили знакомые и друзья, долго что-то обсуждали и весело смеялись.

А вот Руслана Писанка прибыла в одиночестве, но быстро нашла компанию в лице мужа Ольги Сумской - Виталия Борисюка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="80865" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вот уж кого никто не ожидал встретить на вечеринке, так это далекого от тусовок телеведущего Савика Шустера. Звезда украинского эфира был с компанией друзей. Телеведущий не очень напрягался по поводу дресс-кода - приехал в джинсах и рубашке. Через некоторое время к нему присоединился напарник по эфиру Мустафа Наем. Мужчины были не голодны - на столе у них стояла только бутылка дорогого шампанского. За разговорами они просидели до глубокой ночи, и даже не заметили, как мероприятие подошло к концу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов