Виталий Козловский приучает подругу к интимным сценам

20 октября, 2014 15:35 / ШоуBiz
Виталий Козловский и его девушка

Виталий Козловский и его девушка

фото: Официальный сайт артиста

Телеканал Украина уже несколько дней ведет съемки своего новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес

Виталий Козловский сыграет в новогоднем мюзикле роль Червового Валета, главного героя после самой Алисы (ее роль досталась певице Светлане Тарабаровой).

“Это мой первый мюзикл. Так получилось исторически, что меня не приглашали никуда.  – признался артист.  А тут вдруг сразу главная роль – после Алисы”.

Читайте также: Алиса в стране чудес: Светлана Тарабарова прошла кровавый кастинг

В финале мюзикла певца ожидает пикантная сцена – романтичный поцелуй главных героев. Однако на этот счет артист, который уже длительное время находится в отношениях, не переживает. Его девушка совершенно не ревнует возлюбленного к партнершам по интимным сценам.

"Во-первых, это работа. Как вы думаете, Бред Питт ревновал бы Анджелину Джоли за то, что она в кадре изображает интимную сцену? – говорит Виталий Козловский. – К такому нужно относиться как профессионал. На то она и вторая половинка – отобранная. Другие не могут быть вторыми половинками за счет того, что они ревнивы".

Виталий при этом поведал, что сам он очень влюбчивый мужчина:

Я на самом деле влюбчивый, и если влюбляюсь, то влюбляюсь с первого взгляда. Я могу в перспективе развить в себе это и чувства превратятся во что-то большее”.

Напомним, украинский певец Виталий Козловский посетил церемонию награждения YUNA 2014, на которую впервые пришел со своей возлюбленной.

Смотрите онлайн видео Виталия Козловского и Varda  Не оставляй меня:

Виталий Козловский , Алиса в стране чудес Источник: Ivona.bigmir.net / Александра Бурьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов