Алиса в стране чудес: Потап вживается в роль Кролика

21 октября, 2014 14:48 / ШоуBiz
Алиса в стране чудес: Потап станет Кроликом

Алиса в стране чудес: Потап станет Кроликом

фото: пресс-служба артиста

Стали известны имена артистов, которые исполнят главные мужские роли в новогоднем мюзикле телеканала Украина Алиса в стране чудес. Вживаться в роль Кролика придется Потапу, Александр Кривошапко будет сходить с ума в образе Безумного шляпника, а эпатажный Дима Коляденко – умилять телезрителей в облике Чеширского  кота.
 
Читайте также: Позови и я приду: премьера новой мелодрамы на канале Украина

По словам главного режиссера мюзикла  Максима Паперника, кастинг актеров проводился по двум принципам: либо полного соответствия сценического имиджа артиста персонажу, либо полной противоположности.
 
"Приглашая артистов в мюзикл, мне не хотелось, чтобы для них это была роль на сопротивление, – рассказал Макс. – Но не всегда можно достичь 100%-ого попадания. Тогда мы идем от обратного, эпатируя и предлагая творческий эксперимент.

Читайте также: Виталий Козловский закрутил любовь c рыжеволосой красавицей

Знаете, что мне нравится?! Когда я общаюсь с артистами, и они спрашивают: "А кто, например, играет Шляпника?". "Саша Кривошапко!". "О! Точно, он такой тусовщик, он даже так в жизни разговаривает. А кто Чеширский кот?". "Коляденко". "Класс! А ведь похож же. Вот это интересно посмотреть". Уверен, что и зрителям будет интересно".
 
Напомним, съемки проекта стартовали в Киеве 15 октября и продлятся чуть больше месяца.


Смотрите онлайн трейлер фильма Алиса в стране чудес режиссера Тима Бертона:


Алиса в стране чудес Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов