Откровенное признание Федоровой

26 апреля, 2009 10:00 / ШоуBiz
Откровенное признание Федоровой

Откровенное признание Федоровой

Оксана Федорова откровенно рассказала о проблемах с супругом и о мужчине, который заполняет пустоту в ее душе, когда мужа нет рядом.

Оксана призналась, что сейчас она переживает трудные времена. Связанно это с проблемами в личной жизни. Два года Оксана замужем за немцем Филиппом Тофтом, который все это время находится в сотне километров от нее. "Слава Богу, рядом есть люди, которые меня понимают, - говорит Оксана. - Сейчас общение мне необходимо как воздух".

С Николаем Басковым экс-"Мисс Вселенная" знакома уже пять лет, но дружит только последние два года. Они так часто проводят время вместе, что уже поползли слухи об их романе. "Тебя рядом нет, и пустоту в душе заполняет Коля", - честно признается Оксана мужу. Она говорит: "Если я завтра влюблюсь так, что жить без человека не смогу, значит, Филу придется смириться с этим. Он должен будет это принять и понять".

Сейчас в душе Федоровой раздрай: "Вроде все хорошо: занимаюсь любимым делом, неплохо зарабатывая при этом, рядом - настоящие друзья, семья - мама с отчимом и любимый муж, неважно, что за сотни километров... А душа страдает и мучается". Федорова признается, что уже хочет иметь собственную семью - мужа рядом, детей, свой дом, но позволить этого она себе не может.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов