Наталья Розинская против присутствия певцов в Верховной Раде

23 октября, 2014 16:45 / ШоуBiz
Наталья Розинская: Певцы не должны писать законы в Верховной Раде

Наталья Розинская: Певцы не должны писать законы в Верховной Раде

фото: Сергей Хандусенко

Телеведущая Наталья Розинская посетила Неделю моды в Украине, чтобы узнать о тенденциях нового сезона. Знаменитость часто приобретает одежду у украинских дизайнеров и считает, что их нужно пиарить всеми способами. Знаменитость недавно вернулась из рабочей поездки в США, в рамках ее программы Украинского рода на телеканале Первый национальный.

Вы ездили в США ради командировки: снимали программу о жизни украинских детей, которые были усыновлены американцами. Что вы увидели в их семьях?

– Я съездила в Америку, месяц жила в Нью-Йорке. Увидела счастливых детей! Большая их часть тяжело больны, в Украине у них практически не было шансов. А там они живут в семье. И даже подумать не могут, что чем-то отличаются от других детей.

Что удивило вас во время вашей поездки?

– Я встречала много людей, которые занимались благотворительностью. Они собирали деньги для украинцев, наших солдат, которые лежат в госпиталях по всей территории Украины. Я посетила концерт Тараса Чубая, вокалиста группы Плач Єремії. Его выступление проходило в церкви. Для американцев в этом нет ничего странного: люди пришли послушать музыку, не было никаких проповедей или чего-то в этом роде. В Украине сложно себе представить подобное, ведь наша церковь совершенно другая.

Читайте также: Наталья Розинская: "Я хочу родить пятерых детей"

Где вы жили во время своего визита в Америку?

– Эмигранты из Украины без проблем размещают в своих домах земляков. За это не берут денег. Я остановилась у друзей, они живут в США уже длительное время. Семейная пара выделила комнату для меня.

Очень удивило в них то, что они с каждой зарплаты покупают экипировку для украинских солдат и отправляют посылки на Родину. Это обычные люди, которые зарабатывают не больше среднестатистического американца. Но у них есть ощущение патриотизма, и я, находясь в США, помогала паковать коробки для солдат.

Читайте также: Декольте "Телезвезды": Розинская против Винницкой

Как вы относитесь к тому, что певцы, продюсеры и журналисты оказались на первых местах в списках партий на выборах в Верховную Раду?

– Тут нужно говорить индивидуально о каждом. Но пока у нас певцы, журналисты и танцоры будут писать законы, мы ничего хорошего не сделаем. Я с огромным уважением отношусь к каждой профессии. Но Верховная Рада Украины – это законодательный орган. Депутаты должны заниматься законами и иметь профессиональное образование в этой сфере: юридическое или экономическое.

Желательно, чтобы депутаты имели не украинское образование. Потому что при всем уважении к самым лучшим университетам Украины, мы с вами знаем, как туда поступают, и на каких условиях учатся. Есть нюансы. Поэтому нам нужны люди, которые свободно владеют иностранными языками и имеют престижное образование. Если ты поешь или танцуешь – пожалуйста, приобрети необходимые навыки, закончи университет, и после этого баллотируйся в Верховную Раду.

Автор: Кристина Довгаль

Смотрите онлайн-видео о любимых брендах Натальи Розинской:

Наталья Розинская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов