Собчак обнаружила у Павла Воли проблемы с потенцией

27 апреля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Собчак обнаружила у Павла Воли проблемы с потенцией

Собчак обнаружила у Павла Воли проблемы с потенцией

Главным действующим лицом прошедшей накануне церемонии MTV Movie Awards 2009 стала, безусловно, ее ведущая Ксения Собчак. Эпатажная дива была в ударе и на протяжении всего шоу, которое длилось почти шесть часов, выдавала шутки с интервалом в минуту - одна смелее другой - и в результате заткнула за пояс даже известного острослова Пашу Волю, работавшего в тот вечер в паре с Ксенией.

Однако, мало кто знает, что острый язычок Ксении чуть было не сорвал грандиозное шоу. Приехав на репетицию и увидев, что ее соведущий Павел Воля отсутствует на площадке, Собчак разозлилась, и когда тот с приличным опозданием все же появился на сцене, строго отчитала "комедианта":

"Ничего, что я в одиннадцать сегодня проснулась? - обратилась, судя по всему, невыспавшаяся Ксения к Паше. - Ну что за свинство".

"А я сегодня в десять встал!" - парировал Воля.

"И где же задержался, Марика опять не отпускала? - поинтересовалась Собчак, очевидно имея в виду возлюбленную артиста, телеведущую и дизайнера Марию Кравцову, а затем продолжила атаку. - Неудачный утренний секс, проблемы с потенцией?"

Терпение Воли, явно не горевшего желанием обсуждать свою личную жизнь с посторонними, было на пределе. Избежать конфликта удалось благодаря оперативному вмешательству режиссера, который вышел на сцену и попросил ведущих успокоиться и приступить собственно к репетиции.

коментарии (27)
осталось 1000 символов