Кейт Бланшетт получила письмо от Памелы Андерсон

3 октября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Кейт Бланшетт получила письмо от Памелы Андерсон

Кейт Бланшетт получила письмо от Памелы Андерсон

Памела Андерсон, оказывается, не чужда эпистолярного жанра!  Красавица написала письмо Кейт Бланшетт, в котором призвала оскароносную актрису напрочь отказаться от туалетов Армани. Как мы знаем, великий Джорджио частенько использует в своих коллекциях мех, и именно это не по душе Пэм, которая присоединилась к очередной акции PETA. Цель мероприятия: убедить звезд первой величины сменить дизайнера. По размышлению активистов организации, если что-то и заставит Армани напрочь забыть о мехе, так это бойкот. Андерсон, к тому же, полагает, что Кейт могла бы повлиять на кутюрье:

"Кейт, Вы - важная часть паблисити-машины Армани. Не могли бы Вы убедить его не использовать мех в его будущих коллекциях?"

Что ответила Бланшетт, пока неизвестно, зато представитель Emporio Armani отреагировал с молниеносной быстротой, намекнув на то, что  модный дом и так уже почти не использует мех животных, кроме, разве что кроличьего. Также он пожаловался на вопиющую, по его мнению, несправедливость: PETA почему-то нацелилась именно на Armani, напрочь при том забыв об их конкурентах в профессиональной деятельности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов