Кризис заставил Волочкову экономить на нарядах

27 апреля, 2009 13:15 / ШоуBiz
Кризис заставил Волочкову экономить на нарядах

Кризис заставил Волочкову экономить на нарядах

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что теперь вынуждена экономить на своем гардеробе.

Анастасия старается покупать для дочери самые лучшие подарки и одежду, а на себя у примы денежных средств не хватает.

"Недавно купила Арише туфельки, - негодует звезда. - Так потратила на это 7 тысяч рублей. Мне для дочери, конечно, ничего не жалко. Но себе я не куплю вещь за такие деньги. Это очень уж дорого для меня", - рассказала Волочкова.

Заслуженная артистка России по бутикам не ходит. Подруга-дизайнер Светлана Лялина шьет для примы всю одежду на заказ. Анастасия уверяет, что такая одежда обходится гораздо дешевле.

Недавно балерина приехала в Удмуртию на фестиваль Чайковского, где выступила со своей сольной программой. Организаторы выступления признали Анастасию весьма неприхотливой. В ее райдере были указаны всего 4 полотенца, салфетки, гель для душа и фрукты. Сама она в день концерта ничего не ест. Зато, прибыв в Удмуртию, после 12-часовой дороги в микроавтобусе, она с удовольствием поела салат из капусты за 15 рублей у местных жителей какой-то деревушки.

В Ижевске Анастасия успела побывать в Свято-Михайловском соборе. Несмотря на исполненные десять танцевальных номеров, Анастасия не чувствовала усталости и забралась на колокольню.

"Было очень высоко и страшно, но я - экстремал, поэтому не остановилась. Мне даже разрешили позвонить в колокола", - поделилась впечатлениями балерина.

Отметим, что билеты на выступления звезды подешевели. В Ижевске стоимость билетов за месяц упала почти в десять раз.

"Я купила билет, как только услышала, что приезжает Волочкова, - рассказывает поклонница артистки. - И приобрела я его за 2000 рублей. За неделю до концерта они стали стоить 700 рублей, а перед ним - всего 300".

коментарии (27)
осталось 1000 символов