Тина Канделаки рассказала о том, как делала мужу предложение

27 апреля, 2009 13:45 / ШоуBiz
Тина Канделаки рассказала о том, как делала мужу предложение

Тина Канделаки рассказала о том, как делала мужу предложение

Во взаимоотношениях с супругом Андреем Кондрахиным у Тины бывали разные этапы - получше, похуже, попрохладнее, но это никогда не нарушало общей стабильности их семейной жизни.

Как ни странно, в жизни такой яркой и эпатажной женщины не было огромной и восторженной любви. Тина вообще никогда не теряла голову от чувств. Она даже предложение Андрею сделала сама, сказав: "Женись на мне, пожалуйста".

"Я никогда ничего не жду!" - отметила Канделаки.

Приехав в Москву из Тбилиси, Тина оказалась без жилья и прописки, и ей элементарно нужно было как-то легализоваться, а Андрей - в поддержку - женился на ней.

"При этом получилось так, что я увела Андрея у девушки, с которой он встречался, правда, финал в их отношениях намечался еще до меня".

Сейчас Тина абсолютно не зависит от мужа, ее карьера идет вверх.

"У меня имеется пусть маленькая, но все-таки собственная spa-клиника. Я могу себе позволить обедать в любом наикрутейшем ресторане, ездить на комфортабельной машине, покупать все, что захочется, отдыхать, где нравится, - рассказывает Тина в интервью журналу "7 дней". - Меня знают в стране, я работаю на нескольких телеканалах. Вечером приеду домой, в новую двухэтажную квартиру".

Все это Тина получила всего за десять лет, приехав в Москву никому не известной девочкой из Грузии, не имеющей в Москве ничего и никого.

Тина честно признается, что самую большую роль в сохранении ее брака сыграла мама Андрея Надежда Игоревна.

"У нас сложились просто потрясающие отношения. С Кондрахиным буду вместе всю свою жизнь потому, что у него такая мама", - говорит Канделаки.

Как рассказала Тина, Надежда оставила работу, отказалась от всего, стала жить с ней и Андреем и всю себя посвятила воспитанию детей пары.

Родителям Тины Андрей тоже приходится по душе. Только ее мама после знакомства с ним сказала: "Все хорошо, отличный парень. Жалко, фамилия Кондрахин. Был бы Кондрашвили, или Кондрадзе, или, на худой конец, Кондрахиани, вообще вопросов не было", - вспоминает телеведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов