Янковский сбежал из больницы

27 апреля, 2009 14:15 / ШоуBiz
Янковский сбежал из больницы

Янковский сбежал из больницы

Актер Олег Иванович Янковский находится дома, а не в больнице. Об этом сообщил художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров. Вопреки распространившимся слухам и публикациям в СМИ, Олег Иванович хотя и чувствует себя неважно, но решился уехать из клиники.

"Я вчера звонил, разговаривал с женой. Самочувствие у него, действительно, неважное, делают ему всякие процедуры", - сказал Марк Захаров радиостанции "Эхо Москвы".

"Мы говорили с Олегом Ивановичем и накануне, и сегодня, - сообщили в дирекции "Ленкома". - Некоторое время назад вместе с супругой он, действительно, побывал в клинике - характер его заболевания требует регулярного проведения соответствующих медицинских процедур и постоянного врачебного контроля. Но сейчас Олег Иванович находится дома, он полон оптимизма и желания продолжать работу на сцене родного театра".

Напомним, ранее заместитель директора театра Сергей Вольтер рассказал, что Олег Янковский находится на плановом обследовании в одной из московских больниц. Заместитель директора также добавил, что в следующих спектаклях "Женитьба", которые состоятся 26 и 27 апреля, Олег Янковский будет играть, как и было запланировано.

Напомним, Олег Янковский, всенародно любимый актер театра и кино, серьезно болен. Проблемы со здоровьем у Олега Ивановича начались больше полугода назад, в конце 2008 года. Тогда он обратился в элитную московскую клинику, где врачи провели полную диагностику, однако ничего, кроме ишемической болезни сердца, не нашли. Чуть позже актер начал жаловаться на тошноту, снижение аппетита, постоянные боли в области желудка.

В прессу просочилась информация о том, что у Янковского рак поджелудочной железы, но официального подтверждения данной информации не было. После лечения в одной из немецких клиник Олег Иванович вернулся в Москву и в феврале этого года снова приступил к работе в театре "Ленком". Сейчас он играет только в спектакле "Женитьба".

коментарии (27)
осталось 1000 символов