Катю Бужинскую накрыло волной патриотизма

28 октября, 2014 13:16 / ШоуBiz
Бужинская: У звезд, которые выступают в Москве, на первом месте деньги

Бужинская: У звезд, которые выступают в Москве, на первом месте деньги

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская певица Катя Бужинская дала большое интервью корреспонденту одного украинского издания, в котором рассказала о своей гражданской позиции. Певица рассказала, что ее родители и дочь сейчас живут в Крыму, но они не собираются принимать российское гражданство.

Читайте также: 
Катя Бужинская спела о солдатах Украины

В скором времени они планируют переехать в Болгарию: "Надеюсь, что уже в марте родители и дочь покинут Крым. Сейчас мы готовим пакет документов для того, чтобы перевезти родителей и дочку из Крыма в Болгарию. Уже в следующем году Аленка пойдет в школу в Софии".

Артистка заявила, что не собирается покидать Украину и планирует продолжать тут свою карьеру, при том, что вся ее семья уже перебазировалась в Болгарию, откуда родом ее нынешний супруг Дмитрий Стойчев.

"Мой муж договорился с премьер-министром Болгарии об оздоровлении украинских детей. Летом 150 украинских детей были отправлены на отдых в Болгарию. Сейчас Дима будет заниматься тяжело ранеными солдатами из Ирпенского военного госпиталя", – рассказала Бужинская.

Артистка призналась, что в последнее время ее накрыло волной патриотизма: "Во все путешествия я беру с собой украинский флаг и патриотическую одежду, аксессуары. Делаю это для того, чтобы популяризировать все украинское. Чтобы люди из других стран знали, что, кроме депутатов-драчунов, у нас есть прекрасные и добрые люди, которые снимут с себя последнюю рубашку, чтобы помочь ближнему".

Читайте также: 
Катя Бужинская устроила патриотичную фотосессию

А вот о коллегах, которые продолжают зарабатывать деньги в России, певица высказалась не очень лестно: "У меня изменилось отношение к России. Я понимаю, что россияне не виноваты, но... Мне предлагали выступать в России, но я отказываюсь. Я не шовинистка, не бандеровка, но у меня есть украинское достоинство, и я не хочу, чтобы с нами так поступали.

У украинских звезд, которые выступают в Москве, на первом месте – деньги. С другой стороны, талант и творчество – вне политики. Но есть ситуации, например, такие как оккупация, когда уже не до культуры. Я не понимаю таких людей. Каждый выбирает: кто-то родину, свою семью, а кто-то – денежный мешок".


Катя Бужинская добавила, что раньше она дружила с российской певицей Лолитой, но сейчас она в ссоре, причиной которой стали различные политические убеждения: "Мы дружим с Лолитой. Но после того, как она сказала, что поддерживает Путина, мы перестали общаться. Я на нее обиделась. Она родилась здесь в Киеве и так поступать".

Смотрите онлайн интервью с Катей Бужинской:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов