Алексей Панин устроил в ресторане пьяный дебош

27 апреля, 2009 14:30 / ШоуBiz
Алексей Панин устроил в ресторане пьяный дебош

Алексей Панин устроил в ресторане пьяный дебош

Известный актер Алексей Панин в очередной раз оказался в центре грандиозного скандала. Герой одного из самых кассовых фильмов 2005 года "Жмурки" устроил драку в ресторане на Тверском бульваре. В результате администрации кафе пришлось выкинуть дебошира на улицу.

В этот день в заведении было не так много посетителей. Однако известный своим скандальным нравом актер потребовал предоставить ему отдельный зал. Желание Алексея исполнили беспрекословно. После того, как артист пообедал, он заснул прямо, как говорится, лицом в салате. Однако выспаться за столом "уставшему" актеру не дали: через некоторое время в ресторане должно было состояться закрытое мероприятие, и присутствие Алексея было крайне нежелательным.

Работники "Пушкина" разбудили клиента и вежливо предложили поехать домой. Но на заботу со стороны официантов Панин отреагировал весьма агрессивно, ввязавшись в драку.

"Алексей был очень пьян, - рассказали сотрудники ресторана. - Актер вел себя так агрессивно, что мы были вынуждены пригласить службу безопасности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов