Панянка-селянка: участницы шоу охотятся на мужчин и клянчат деньги в интернете (ФОТО)

28 октября, 2014 17:17 / ШоуBiz
лилия киш

лилия киш

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Героини второго сезона популярного реалити-шоу Панянка-селянка после завершения своего участия в проекте продолжают штурмовать мир шоу-бизнеса, добиваясь славы и успеха, а заодно зарабатывая на хлеб с маслом, гламурную помаду и прочие мелкие и не очень прелести богемной жизни.

Лилия Киш ведет свадьбы с Дядей Жорой

Розововолосая певица и телеведущая Лилия Киш продолжает заниматься творчеством. Девушка выступает тамадой на свадьбах вместе с известным шоуменом Дядей Жорой и записывает как сольные песни, так и композиции в рамках группы Бигуди. Недавно девичий коллектив как раз выпустил очередную шутливую песню «Стерво».

Также Лилия успела стать гостьей популярного ток-шоу и готовится презентовать свой видеоклип, в котором обещала показать всем украинский SWAG



Читайте также: Панянка-селянка: участницы потратили 150 000 гривен на шопинг

Как складывается жизнь участниц шоу «Панянка-Селянка»? Вероника Синица ведет свой блог

Одна из самых целеустремленных «панянок» Вероника Синица недавно вышла замуж. Медовый месяц девушка провела со своим женихом не где-нибудь, а в США. А путешествуя затем по разным странам, Вероника вдохновилась новыми темами для своего блога. Заодно с отдыха привезла много красивых фотографий, которыми не устает делиться в соцсетях.




Аня Арфеева снялась в оригинальной фотосессии

Кардинальные перемены пока не настигли радиоведущую и DJ Аню Арфееву. Как и прежде, девушка живет своей работой и не останавливается на достигнутом, покоряя своими DJ-сетами города Украины. На своей странице в соцсети Аня поделилась фотографиями с креативной топлесс-фотосессии, в которой снялась совсем недавно.


Аня Изуита разочаровалась в любимом мужчине

В жизни «селянка» Аня Изуита, которая отличилась в проекте особой искренностью, сейчас переживает не самый приятный момент в жизни. Судя по душевному признанию, Анна разочаровалась в человеке, к которому испытывает сильные чувства.

«Устала ждать... Ждать тебя, твоего звонка, смс... Больно осознавать, что все было зря! Зря утраченное время, которое не вернуть, зря поступки, которые совершались ради тебя! Ты так ничего не понял и не изменил! Все моменты помню, все минуты, секунды рядом с тобой, слова и обещания, что все будет хорошо, ты только подожди!

И вот, чего дождалась? А ничего хорошего. Недоспанные ночи напролет, слезы в подушку, мысли, постоянные мысли о тебе! Как ты, что ты, где ты, как день пролетел у тебя, что кушал? Можно много еще писать, но то, что в душе и на сердце, никакими словами не изложить!
», - выплеснула сокровенные эмоции девушка на странице ВКонтакте

«Селянка» Надя Кекенадзе верит в финансовые чудеса

Жительница Первомайска Надя Кекенадзе, которая после выхода программы в эфир еще долго выясняла отношения со своей коллегой по проекту Марией Кресс в сети, решила радикально поменять свое отношение к материальным вопросам. На своей странице ВКонтакте Надя тестирует оригинальный пассивный источник дохода.

«Я верю в чудеса!», - написала девушка на своей стене и опубликовала фото номера своей банковской карты. Мол, давайте, друзья – сбросьте мне денежек кому сколько не жалко!



Читайте также: Шоу Панянка-Селянка ищет новых участниц

Напомним, с 3 ноября на канале Тет стартует третий сезон шоу Панянка-селянка, смотреть онлайн который можно будет на нашем сайте www.tv.ua в разделе Видео




 

Панянка-селянка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов