Новые похождения няни Вики у Шаталиных

3 октября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Новые похождения няни Вики у Шаталиных

Новые похождения няни Вики у Шаталиных

 Напомним, с Викой зрители простились в тот момент, когда наконец-то сбылась ее мечта, и она все-таки вышла замуж за Максима Викторовича. В новых сериях молодым предстоит притираться друг к другу. А это, учитывая взрывной характер Вики, окажется не просто. Поэтому зрителям еще придется погадать, разведутся все-таки или не разведутся Прутковская и Шаталин.
 Как обещают создатели ситкома, новые серии будут отличаться более откровенным показом взаимоотношений героев, поэтому зрителям удастся заглянуть в спальню Вики и Максима. Ждут нас изменения и в сюжетных линиях: экс-няня решит наконец-то самореализоваться. К этой цели она устремится с тем же пылом, с каким раньше добивалась признания в любви от Максима Викторовича.
В новых сериях зрители встретятся и с другими любимыми персонажами. Борис Смолкин, отметивший на съемочной площадке свое 60-летие, вновь будет блистать в роли дворецкого и… очаровывать Жанну Аркадьевну. Героиня Ольги Прокофьевой далеко не сразу примет ухаживания своего недавнего обидчика.
 К привычному актерскому составу "Моей прекрасной няни" добавится только один персонаж – создавать дополнительные суету и хаос в доме Шаталиных будет теперь не мама, а папа Вики (Александр Филиппенко). Его появление в ситкоме  объясняется коротко и веско. Вика, обращаясь к мужу, говорит: "Ты же знаешь, Максим, папа остался один, и ему очень трудно. Боюсь, что он не справится. Давай возьмем его жить к себе".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов