Сергей Астахов зарос и поседел

28 апреля, 2009 05:00 / ШоуBiz
Сергей Астахов зарос и поседел

Сергей Астахов зарос и поседел

Известный актер Сергей Астахов в очередной раз доказал, что ему любая роль по плечу. На съемках шоу-импровизации "Слава Богу, ты пришел!", которое не первый год успешно идет на канале СТС, актер предстал в образе самого Дмитрия Ивановича Менделеева.

Грим был настолько сложным, что узнать Сергея в седом парике и с бородой было практически невозможно. Самого же артиста больше волновал вопрос, кого ему предстоит играть.

"Когда меня загримировали, я пытался понять, кто это, - начал Астахов. - Род деятельности, профессия или может быть это конкретная личность. Но так и не понял. У меня были версии, что я хирург, писатель, или Маркс... Но вот про Менделеева я даже не вспомнил!"

С ролью Астахов справился блестяще, хоть сам и остался несколько недоволен своей импровизацией.

"Может, я не совсем понимаю правила игры, - признался актер. - Мне кажется,  я больше думал, чем делал, поэтому получилось несколько скучновато. В жизни я намного талантливее импровизирую, чем на сцене", - оправдался актер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="91697" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Главным объектом исследования Менделеева-Астахова стала водка. "Ученый" то и дело фонтанировал новыми и новыми идеями рецептов алкогольных коктейлей. И, как оказалось, знаменитая фраза "Водка без пива - деньги на ветер" была впервые произнесена именно Менделеевым, так же как и предположение, что "беленькую" лучше всего разбавлять бромом...

коментарии (27)
осталось 1000 символов