Алла Пугачева презентовала "Радио Алла" в Украине

27 апреля, 2009 14:30 / ШоуBiz
Алла Пугачева презентовала "Радио Алла" в Украине

Алла Пугачева презентовала "Радио Алла" в Украине

Вечер 24 апреля обещался быть веселым и незабываемым для украинских селебритиз и масс-медиа. Еще бы: Примадонна (ограничивать словом "российской" будет неправильно) эстрады - Алла Пугачева прилетела в Киев не только дать прощальный концерт, но и презентовать свою именную станцию - "Радио Алла".

Слухов вокруг этой вечеринки ходило много: кто-то говорил, что певица приедет, но даже общаться с гостями не станет, кто-то утверждал, что будет чуть ли не пресс-конференция, а кто-то уверял, что Алла Борисовна уже уехала в своем фирменном вагоне. Все оказалось совсем по-другому. "Женщина, которая поет" опять всем доказала, что она - лучшая!

Пугачева приехала без опоздания (что свойственно не всем звездам) на белом лимузине, в сопровождении охраны. Легко выпорхнув из машины, она одарила всех белоснежной улыбкой и пригласила всех внутрь концерт-холла.

В помещении Алла Борисовна сразу же присела за столик, который уже просто утопал в букетах всех мастей и цветов. Надо сказать, что подарки на этом не закончились для Примадонны. Украинский бомонд тщательно подготовился к встрече с кумиром. В первую очередь, решили "брать" песней. И современной, и народной.

Так, Виталий Козловский исполнил, уже ставший хитом, шлягер "Чорнобривці".

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="91807" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="91809" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>    Музыкальная эстафета начала переходить от звезды к звезде: Александр Пономарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Руслана, Тина Кароль, Алена Винницкая.... Все признавались Пугачевой в любви, жалели, что она покидает сцену, и обещали слушать "Радио Алла" постоянно. А некоторые даже решили порадовать (удивить?) оригинальностью и представить композиции Аллы Борисовны в собственной интерпретации. За таким сценарием действовала, например, молодая певица Наталья Валевская. Девушка взялась за хит "Женщина, которая поет". Получилось, надо отметить, посредственно, но Наташа не из робких. Под конец песни она схватила букет роз, и... бухнулась на колени, прямо перед виновницей торжества. Алла приняла такую выходку благожелательно, поцеловала Валевскую и пожелала удачи.

Одной из последних на сцене появилась Верка Сердючка. "Алла Борисовна, я хотела подарить Вам колготки, но так как мы с вами не носим маленьких размеров, то я их просто не нашла, - сразу сообщила главная "проводница" страны. - Поэтому поехала на Бессарабку искать Вам сирень. Но и сирени не нашла! Но я все-таки обещаю подарить Вам целый ящик колготок!"

На такой веселой ноте, Вера "завела" свой новый хит "Я вся такая в Дольче и Габанна", как вдруг - о ужас! Звезда на голове неподражаемой Сердючки, которая стала уже ее настоящим талисманом и неотъемлемым символом, начала вдруг смещаться в сторону.

Впрочем, такой казус не стал помехой для выступления украинского "голубя мира".

"А я все равно допою!" - выкрикнула Вера. И, придерживая одной рукой звезду на голове, закончила свое выступление.

Сама Примадонна исполнила за вечер четыре песни. Причем "вживую". Аплодисменты не утихали ни на минуту. А под конец, на сцене появилась Тая Повалий. С огромным букетом роз, "Золотой голос Украины" поздравила Примадонну, и зазвучал шлягер "Паромщик". Сама Алла Борисовна не удержалась, и на втором куплете присоединилась к Таисии. Вместе они и допели хит.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="91818" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

На такой душевной, искренней ноте Алла собралась, поблагодарила тепло всех, за прием и радушие, и уехала к себе в апартаменты. А гостям остались лишь воспоминания о встрече с живой Легендой.

P.S. Фоторепортаж с презентации смотрите тут.

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов