Брэд Питт не думал о внешнем виде на съемках фильма Ярость

29 октября, 2014 15:36 / ШоуBiz
Брэд Питт перестал принимать душ

Брэд Питт перестал принимать душ

фото: East News

На интервью голливудский красавчик Брэд Питт прилетел прямиком из Франции, где ранее состоялась свадьба с Анджелиной Джоли.

И хотя темой встречи стала новая роль актера в фильме Ярость, в разговоре журналистиы не могли обойти вниманием долгожданное торжество, а также поговорили об отношении актера с оружием и секретах семейного счастья. 

Читайте также: 
Брэд Питт снял Ярость в пику Тарантино (ВИДЕО)

Продюсерская карьера Брэда набирает обороты. Успех драмы 12 лет рабства, получившей Оскар и обласканной критиками по всему миру, окрылил Питта, и он намерен продолжать делать карьеру за камерой.

Впрочем, без ярких ролей в картинах, которыми занимается, он не остается. Исторический боевик Ярость режиссера Дэвида Эйра не стал исключением.

В фильме, действие которого разворачивается во время Второй мировой войны, Брэд играет командира танковой бригады по имени Дон. К нему в подчинение поступает новобранец. Дону в рекордные сроки нужно превратить наивного пацана в профессионального солдата, готового убивать по команде, иначе им всем не выжить.  

Незадолго до премьеры Питт назначил встречу журналистам. Чтобы погрузить всех в атмосферу фильма, местом для интервью выбрано английское местечко Бовингтон, в котором располагается крупнейший в Европе танковый музей.

Читайте также: 
Дети Джоли-Питта пощадили Букингемский дворец

Но в головах у представителей СМИ новость, далекая от военной тематики, — это свадьба Джоли и Питта на юге Франции, о которой стало известно накануне встречи. Во время интервью прессе категорически было запрещено фотографировать.

Снимки на фоне танков делал только специально аккредитованный фотограф. Вскоре стало понятно почему: позируя, Брэд старательно прятал руку с обручальным кольцом. После фотосессии Питт выглядел более расслабленно. На голове оранжевая шляпа, левую руку с обручальным кольцом уже не прикрывал.

Большую статью о Брэде Питте ищите в новом номере журнала ТеленеделяВыпуск уже в продаже!

Смотрите онлайн трейлер фильма Ярость:
 

Анджелина Джоли , Брэд Питт , Ярость
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов