Ада Роговцева обматерила Кобзона на Донбассе

30 октября, 2014 09:25 / ШоуBiz
Ада Роговцева

Ада Роговцева

фото: Ivona.bigmir.net

Знаменитая украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала недавнее исполнение российским певцом Иосифом Кобзоном "гимна Новороссии" на Донбассе. 

Ада Николаевна заявила, что у Кобзона, который родился в Донецкой области, не осталось ничего украинского и он является типичным примером "пророссийского украинца".

Читайте также: Иван Охлобыстин собрался ехать в Украину на танке

"Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", – сказала артистка.

Ада Роговцева понимает, что на Донбассе у Кобзона есть поклонники, которые ценят его творчество и ждут концерта своего кумира. Но тот факт, что Иосиф Давыдович исполнил на концерте "гимн Новороссии", возмутил Аду Николаевну.

"Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! *** твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "*** твою мать", ничего не скажешь...", – сказала Роговцева.

Читайте также: Иосиф Кобзон едет на Донбасс плевать на Украину

Напомним, в октябре 2014 года Украина запретила въезд 14 деятелям культуры России, в том числе не раз пренебрежительно отзывавшимся о стране Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину. Это следует из заявления нового министра культуры Украины Евгения Нищука.

Смотрите онлайн видео сюжет о популярной украинской артистке Аде Роговцевой:

Иосиф Кобзон , Ада Роговцева , ситуация в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов