Певица Камалия отправила Шоуманию в сад

30 октября, 2014 12:17 / ШоуBiz
Камалия отправила Шоуманию в сад

Камалия отправила Шоуманию в сад

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Камалия шокирована сюжетом о себе в программе Шоумания, а особенно предательством близкого друга Алексея Дивеева-Церковного. 

Программа Шоумания, выходящая на Новом канале, обратилась к певице Камалии с просьбой прокомментировать недавний конкурс "Миссис Украина Интернешнл 2014", состоявший в Одессе и закончившийся победой Илоны Зозули. Камалия согласилась, поучаствовала в съемках, но результат, который она увидела на экране,. просто шокировал даму.

Читайте также: Камалия снова удивила поклонников (ФОТО)

Возмущенная Камалия высказалась по поводу сюжета на своей странице в "Фейсбуке", назвав программу «желтой помойкой». Досталось от звезды и Алексею Дивееву-Церковному, мнение которого особо взбесило Камалию, считавшую Лешу своим другом.

"Леша Дивеев-Церковный! Мне казалось, мы всегда были честными друг с другом. А твои смс-ки на мои дни рождения! Из года в год, четко в 00.01 я получала от тебя искренние и дружеские поздравления! Оказалось все это ложь!
Все шесть лет после моей победы ты мило улыбался мне в лицо, а на душе лежал камень лжи и недоверия. Если все шесть лет, после моей победы ты считал, что Захур купил мне корону, почему никогда не высказывался по этому поводу публично. Не было повода, или что мешало тебе быть честным?!


Читайте также: Видео Камалии до пластических операций попало в Сеть

Полностью согласна с твоим комментами, если они относятся к таким конкурсам, как: "Мисс Мира, Украина", "Мисс Вселенная, Украина" и "Миссис Украина Интернешнл". Когда ты говорил, что короны продаются, речь наверное шла об этих фестивалях красоты. Но причем здесь я?!

Или я не помню свое участие в качестве председателя жюри конкурса "Миссис Украина Интернешнл 2013", которого ты же вел. Мы выбрали женщину, в результате она была второй, так как Аня Филимонова, представитель организаторов, сказала, что мы не можем отдать ей корону, потому что она не замужем. Почему тогда ей позволили участвовать в конкурсе? 

В общем и целом. Грязь.

Тогда же Захур мне сказал, что это был первый и последний раз, когда я принимаю участие в подобного рода мероприятиях и проектах с такого рода прозрачностью.

Итак, Шоумания – идет в сад! Прошу больше мне не звонить.
Леша Дивеев, жду извинений на свой личный счет.
Я все сказала.
Всегда Ваша, Камалия".


Скандал с участием Камалии уже не первый в истории программы Шоумания. С месяц назад Ева Бушмина, участвовавшая в записи программы, не захотела отвечать на провокационные вопросы Василисы Фроловой и покинула студию

Смотрите онлайн – Как стала Миссис Украина International Илона Зозуля? – Шоумания - 24.10.2014

Камалия Источник: Фейсбук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов