Зеленский так увлекся лошадьми, что забыл о концерте

28 апреля, 2009 12:30 / ШоуBiz
Зеленский так увлекся лошадьми, что забыл о концерте

Зеленский так увлекся лошадьми, что забыл о концерте

Отдохнув на загородной конюшне, лидер "Квартала 95" поехал на выступление. Субботним вечером концерт-холл FreeДом был настроен на волну юмора. Здесь проходило выступление "Студия квартал 95". Правда, зрителям пришлось немного подождать начала - концерт задержали на час.

Трудно сказать, какова причина такой задержки. Можем разве что предположить, что виновником опоздания является главное действующее лицо шоу Владимир Зеленский. За несколько часов до начала выступления его видели на загородной конюшне. Там он отдыхал в спокойной обстановке, и даже удостоился звания "лучший всадник".

Как бы там ни было, "лучший всадник" прискакал, и шоу началось. В зале был аншлаг. Как однажды метко подметил Виталий Козловский, выступления "Студии квартал 95" - это лакмусовая бумажка, показывающая ситуацию в Украине.

"Если на их концерте нет аншлага, значит у нас в стране действительно что-то неладно", - заметил Виталий.

Судя по тому, что в концерт-холле FreeДом свободных мест не наблюдалось, можно сделать вывод, что кризис мы уже пережили. И ведь билеты на шоу были не из дешевых - от 700 до 1700 гривен.

Правда, если зачастую на выступления квартальцев приходит много публичных людей, то в этот раз никто из селебретиз не пожаловал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов