Самые убиваемые звезды Голливуда

28 апреля, 2009 14:30 / ШоуBiz
Самые убиваемые звезды Голливуда

Самые убиваемые звезды Голливуда

Оказывается, все эти храбрые парни - герои боевиков - не такие уж и неуязвимые персонажи. Они спасают мир и плюют на все сложности, но иногда и их убивают... Насладиться смертью знаменитого актёра в кадре может только истинный киноман! А вот и рекордсмены "по количеству смертей"...

 

15. Уилл Смит - умирал 2 раза - в фильмах "Семь жизней" и "Я легенда". Еще один раз Уилла Смита убили в ленте "Хэнкок", но потом оживили. Так что третий раз не считается.

 

14. Харрисон Форд - умирал 2 раза - в фильмах "Берег москитов" и "Что скрывает ложь". Индиана Джонс должен был также умереть несколько раз, но этого почему-то не произошло.

 

13. Мел Гибсон - умирал 3 раза - в фильмах "Миссис Соффел", "Гамлет", "Храброе сердце"... Смертей не так много, зато героев Мэла Гисона регулярно пытали в таких фильмах, как "Смертельное оружие", "Теория Заговора", "Храброе Сердце", "Безумный Макс".

 

12. Том Круз - умирал 4 раза - в фильмах "Кадеты", "Ванильное небо", "Соучастник" и "Операция "Валькирия"... Мало кто знает, но в фильме "Кадеты" смерть приходит к Крузу далеко не сразу.

 

11. Роберт Дауни Младший - умирал 5 раз - в фильмах "Меньше нуля", "Прирожденные убийцы", "Ричард III", "Леший", "Служители закона"...Еще в одном фильме Дауни совершает самоубийство, но это все происходит в его галлюцинациях и не считается.

 

10. Джордж Клуни - умирал 5 раз - в фильмах "Возвращение в школу ужасов", "Красный прибор", "Идеальный шторм", "Признания опасного человека", "Сириана"... Несмотря на пару нелепых смертей в трешевых фильмах, персонажу, которого играл Клуни, удалось выжить в культовом фильме "Возвращение помидоров-убийц"...

 

9. Дензел Вашингтон - умирал 7 раз - в фильмах "Крик свободы", "Слава", "Состояние сердца", "Мальком Икс", "Падший", "Жена Священника", "Тренировочный День", "Гнев"... В ленте "Состояние сердца" Дэнзел играет призрака, а в "Жене Священника" - ангела.

 

8. Кристиан Бейл - умирал 8 раз - в фильмах "Анастасия. Загадка Анны", "Генри V", "Секретный Агент", "Мария, мать Иисуса", "Шафт", "Крутые времена", "Престиж", "Поезд на Юму"... В фильме "Престиж" Бейл умирал дважды: он и его брат-близнец.

 

7. Дастин Хоффман - умирал 9 раз - в фильмах "Полуночный ковбой", "Кто такой Гарри Келлерман и почему он говорит обо мне ужасные вещи?", "Лени", "Смерть Коммивояжера", "Билли Батгейт", "Капитан Крюк", "Плутовство", "Парфюмер", "Лавка чудес". В фильме "Капитан Крюк" Дастина Хоффмана съедает крокодил. Пустячок, но приятно.

 

6. Джек Николсон - умирал 9 раз - в фильмах "Беспечный ездок", "Пролетая над гнездом кукушки", "Профессия: репортер", "Сияние", "Бэтмен", "Хоффа", "Марс Атакует!", "Отступники", "Пока не сыграл в ящик"...

 

5. Аль Пачино - умирал 9 раз - в фильмах "Лицо со шрамом", "Дик Трейси", "Крестный Отец III", "Путь Карлито", "Донни Браско", "Бессонница", "Нужные люди", "Рекрут", "Право на убийство"...

 

4. Брэд Питт - умирал 9 раз - в фильмах "Там, где течет река", "Калифорния", "Легенды осени", "Собственность Дьявола", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Троя", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", "После прочтения сжечь", "Загадочная история Бенджамина Батона"...В "Бойцовском Клубе" его тоже вроде как убили, но надо учитывать, что на самом деле Тайлера никогда не существовало.

 

3. Джонни Депп - умирал 9 с половиной раз - в фильмах "Кошмар на улице Вязов", "Взвод", "Кошмар на улице Вязов 6", "Эд Вуд", "Мертвец", "Жена астронавта", "Из ада", "Распутник", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Пираты Карибского моря-2: Сундук мертвеца"... Актер сыграл смерть в первом же своем фильме. А в третьей части "Пиратов" Джек Воробей (он же Депп) оживает - так что считается только половина смерти.

 

2. Брюс Уиллис - умирал 11 раз - в фильмах "Билли Батгейт", "Смертельные мысли", "Смерть ей к лицу", "Двенадцать обезьян", "Шакал", "Армагеддон", "Шестое чувство", "Война Харта", "Ангелы Чарли: Полный Вперед", "Город Грехов", "Планета Страха"... Дважды персонажей Брюса убивала его бывшая жена - Дэми Мур.

 

1. Роберт Де Ниро - умирал 14 раз - в фильмах "Кровавая мама", "Медленно бей в барабан", "Злые Улицы", "Бразилия", "Миссия", "Мыс Страха", "Жизнь этого парня", "Франкенштейн", "Схватка", "Фанат", "Джеки Браун", "Большие Надежды", "15 минут славы", "Игра в прятки"... В одном фильме Де Ниро убил Аль Пачино, а потом Пачино убил Де Ниро в другом фильме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов