В дом Дольфа Лундгрена ворвались грабители

28 апреля, 2009 15:00 / ШоуBiz
В дом Дольфа Лундгрена ворвались грабители

В дом Дольфа Лундгрена ворвались грабители

Наполовину комическая история произошла на днях под испанской Марбельей в доме Дольфа Лундгрена. "Наполовину" - это потому что первая часть истории совсем не смешная, и, более того, есть пострадавшие, пусть и не физизически, но все же...

Трое вооруженных грабителей ворвались в жилище актера и его жены Аннет. Сам здоровяк ростом за метр девяносто, обладатель черного пояса в каратэ, отсутствовал, так что воры связали женщину и, угрожая ей ножами, требовали показать, где хранятся деньги и драгоценности. В какой-то момент злоумышленники заметили семейную фотографию Лундгренов и, осознав, к кому вломились, спешно ретировались.

"Если бы Дольф был там, все сложилось бы иначе. Говорит в интервью Daily Mail анонимный инсайдер. - Они сбежали, как только поняли, что хозяин дома - не тот человек, с которым им хотелось бы подраться. Но они нанесли травму Аннет. Она - ангел Дольфа, и каждый, кто обижает ее, будет иметь дело с ним. Аннет даже подумывала о том, чтобы уехать отсюда, но Дольф ее переубедил. Кроме того, он принял меры для того, чтобы подобное не повторилось".

Воры пока не найдены. Все трое были в масках, что существенно затрудняет их опознание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов