Группа Триода полезла на стену (ФОТО)

3 ноября, 2014 12:54 / ШоуBiz
Группа Триода сняла экстремальный клип

Группа Триода сняла экстремальный клип

фото: пресс-служба артиста

Группа Триода, финалист четвертого сезона шоу Х-фактор, снялась в специальной фотосессии – специально для презентации своего нового авторского сингла, который совсем скоро увидит свет.
 
Ребятам из Триоды подвластны совершенно разные стили: украинский народный, классический и современный. Певцы нравятся совершенно разным зрителям, потому что каждый их концерт -- это три истории, три представления, три картинки.  

Читайте также: Х-фактор: коллектив Триода готовится к Евровидению
 

В новой фотосессии Саша, Вова и Андрей решили раскрыть свой современный образ, став моделями для известного харьковского фотографа  Любы Крыгиной. Работа кипела более двух часов и проходила в довольно жестких условиях: в Харькове в тот день стояла минусовая температура.  Буквально через каждые 15 минут ребятам приходилось прерываться, чтобы отогреться в теплых куртках, надетых поверх тонких и стильных кожаных. Слава богу, все остались здоровыми и невредимыми.

Читайте также: Игорь Кондратюк о Х-факторе 5: Повалий тут больше не поют

"Я уже не первый раз работаю с Триодой и могу с уверенностью сказать, что эти ребята настоящие трудяги, – рассказала фотограф Люба Крыгова. – Во время этой фотосессии Саше, Вове и Андрею пришлось взбираться на строительные конструкции. А холод был такой, что каждые четверть часа им накладывали новый слой грима на посиневшие носы! Но они великолепно справились с задачей. А что из этого вышло, смотрите сами."

Читайте также: Х-Фактор 5: Триода снова ринулись на кастинг

Х-фактор , Триода
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов