Собчак сорвала съемки шоу "Две звезды"

29 апреля, 2009 05:00 / ШоуBiz
Собчак сорвала съемки шоу "Две звезды"

Собчак сорвала съемки шоу "Две звезды"

Громкий скандал разразился на съемках популярного шоу "Две звезды". В его центре снова оказались две блондинки - Ксения Собчак и Татьяна Лазарева. Телеведущие так увлеклись злословием, что зашли за грань приличного поведения и публично начали подкалывать друг друга. Между острыми на язычок дамами произошла перепалка, остановить которую оказалось под силу только продюсерам проекта.

Причиной столь напряженных отношений между коллегами стал вопрос о профпригодности. Татьяна Лазарева, которая не первый год с "голубых экранов" смешит людей, считает себя гуру медиа-бизнеса. Поэтому артистка никак не может смириться с нахождением на одной сцене рядом с собой "непрофессионалки" Собчак. Естественно, Ксения, как девушка строптивая и эмоциональная, не смогла оставить без комментариев критику в свой адрес.

"Ксения, что вы себе позволяете? - "учила" работать Лазарева Собчак. - Мне долго еще ждать, пока вы наболтаетесь с Канделаки?"

Светская львица в карман за словом не полезла и ответила коллеге в лучших традициях звездных перепалок: "Татьяна, может, Вам лучше замолчать? Тоже мне звезда нашлась перебивать нас!"

Лазарева, не потерпев такого хамского обращения, не стала оставаться на финальную песню. А прямиком направилась в гримерку.

В итоге было сорвано выступление дуэта Пелагеи и Дарьи Мороз. Фолк-исполнительница отказалась от участия в съемках буквально за час до выхода на сцену.

"Пелагея сорвала все съемки, - делятся с организаторы. - Она не явилась на запись программы без объяснения причин. Оставшись без пары, Дарья Мороз была вынуждена покинуть шоу, спев финальную песню в дуэте с Лазаревой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов