Даша Букина резко похудела

29 апреля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Даша Букина резко похудела

Даша Букина резко похудела

Наталья Бочкарева изменилась до неузнаваемости, продюсеры просят ее остепениться.

Большим удивлением для светских сплетников стало появление на одной из вечеринок актрисы Натальи Бочкаревой, хорошо известной широкой аудитории по роли Даши Букиной в комедийном сериале "Счастливы вместе". Артистка вышла в свет в новом образе. Многие из присутствующих гостей даже не узнали звезду телеэкрана.

И действительно, Бочкарева предстала перед общественностью сильно похудевшей. А ее черное платье еще больше подчеркивало стройность фигуры.

"Килограмм пятнадцать сбросила, не меньше, а то и все двадцать", - перешептывались за ее спиной.

Каким образом теледиве удалось так сильно похудеть за столь короткое время - до сих пор загадка. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и всегда ела, что хотела. Впрочем, некоторые коллеги актрисы рассказывают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

Тем временем, по слухам, в продюсерской компании, работающей над новыми сериями ситкома "Счастливы вместе", недовольны кардинальными изменениями во внешности исполнительницы одной из главных ролей. И их можно понять. Ведь теперь артистка выглядит гораздо моложе своей героини (к слову, самой Бочкаревой сейчас 28 лет, а актрисе, играющей ее "сериальную дочку" Даше Сагаловой минувшей зимой исполнилось 22 года, то есть "мама" и "дочь" почти ровесницы). В результате девушку чуть ли не в приказном порядке попросили в ближайшее время вернуться к прежним размерам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов