Никита Джигурда и Марина Анисина на грани развода

29 апреля, 2009 06:45 / ШоуBiz
Никита Джигурда и Марина Анисина на грани развода

Никита Джигурда и Марина Анисина на грани развода

Скандал, который разразился между Никитой Джигурдой и мамой его супруги Марины Анисиной, набирает новые обороты. Как сообщает Life, мама олимпийской чемпионки Татьяна с самого начала не одобряла брак ее дочери с эпатажным актером Никитой Джигурдой. И даже спустя два года Татьяна делает все возможное, чтобы ее дочь, как она и мечтала, вышла замуж за состоятельного мужчину.

"Мама изначально была против нашего брака, - признался Никита Джигурда. - И до сих пор меня недолюбливает. Это хронические отношения, как в фильме "Титаник".

Если бы Джигурда был миллионером, он был бы любимым зятем. А поскольку дочка не вышла замуж за тех миллионеров, о которых мечтала мама, она, естественно, недовольна и постоянно выказывает это недовольство Марине. Ее можно понять, но что тут поделать, такова жизнь...

Надо отдать должное маме Марины Анисиной: она долгое время честно пыталась ужиться в одном доме с зятем-хулиганом, но пойти друг другу на уступки две сильные и принципиальные личности так и не решились. И теперь, когда Джигурда с Мариной приезжают во французский Биаритц, мама фигуристки спешно переезжает в другую квартиру.

"Поскольку она прожила долгое время без мужчины, то мое присутствие действует на нее угнетающе, - уверен актер. - А я не привык подчиняться женским капризам. Поэтому она, зная мой характер, не рискует сталкиваться со мной. Я очень надеюсь, что наше мирное существование закончится любовью с ее стороны. Иначе за одной поломанной ногой будет другая и так далее".

По нашей информации, в семье Марины Анисиной недавно случилась очередная неприятность. Несколько недель назад на катке горе-теща сломала ногу: она столкнулась с воспитанницей и неудачно упала. У Татьяны обнаружили перелом в трех местах, и врачам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. В данный момент мама фигуристки находится в клинике.

"Это кармический откат маме, - заверил Джигурда. -  Это неслучайно, что на нее наехала ученица и у нее перелом в трех местах. Нечего нам с Мариной мешать".

коментарии (27)
осталось 1000 символов