Водонаева побывала на "кладбище животных"

29 апреля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Водонаева побывала на "кладбище животных"

Водонаева побывала на "кладбище животных"

Звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева на днях вернулась из Малайзии, куда отправилась с целью отдохнуть перед предстоящей свадьбой. Однако от побережья Малайзии у девушки остались неприятные воспоминания: "рай на земле" (так называют в народе эту экзотическую страну) оказался "кладбищем" для животных.

Журналистам стало известно, что в первый же день прогулки по побережью участница "Дома-2" потеряла сознание, так как обнаружила перед ногами труп огромной черепахи.

"Самое ужасное было в том, что никто из обслуживающего персонала даже не постарался поскорее убрать бедное животное с глаз отдыхающих", - возмущается Алена.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="97399" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Водонаева совершила экскурсию по всему острову. Пышногрудая брюнетка даже успела посетить крокодилью ферму и посмотреть шоу гигантских рептилий. Но и в этот раз певицу ждало разочарование. Ее испугали те места, в которых содержат животных: повсюду стояли грязные клетки, у питомцев были выбиты зубы, а на теле бедолаг были раны и царапины.

"Я просто не могла понять, почему люди, которые должны ухаживать за этими созданиями, даже не могут их нормально накормить. Там повсюду бегали обезьянки, подбирая объедки у помойки - как будто крысы", - поделись с своими впечатлениями Алена.

По прибытии в Москву Водонаева начала активно готовиться к предстоящему бракосочетанию. Телеведущая в скором времени выйдет замуж за московского бизнесмена, имя которого она тщательно скрывает. Свадебная церемония запланирована на 8 августа этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов