Всплыли грязные тайны "Дома-2"

29 апреля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Всплыли грязные тайны "Дома-2"

Всплыли грязные тайны "Дома-2"

Популярное телешоу "Дом-2" тонет под грузом грязных историй о ее участниках, и его продюсеры уже не могут удержать сор в избе, пытаясь скрыть попытки самоубийства, аборты и венерические заболевания героев.

Ворох скандальных фактов о проекте всколыхнула смертельная болезнь долгожительницы шоу - Виктории Карасевой. Красавица, собиравшаяся под венец, вдруг попала в реанимацию.

Врачи едва вытащили молодую брюнетку с того света и, как только девушка пришла в себя, принялись "причесывать" ее документы. Официальная версия - травма кишечника от случайно попавшего в пищевод осколка морской раковины из пиццы - продержалась чуть больше месяца. Записи, сделанные врачами по поступлении Карасевой, говорят о том, что она пыталась покончить с собой.

Даже зная лишь часть правды о происходящем на проекте "Дом-2", можно ужаснуться царящим там нравам. Молодые "звезды" готовы пустить в свою жизнь всю страну, ради популярности забыв про стыд. Но часто вмешательство сценария в самые сокровенные зоны жизни - такие как зачатие и рождение детей - доводит до нервного срыва. Известно, что отношения пары Семен Фролов - Лена Бушина закончилась трагедией. Они якобы решили завести ребенка, а в итоге Семен сбежал из шоу, как бегут из тюрьмы. Ему пришлось несколько дней прятаться в укромном месте, а когда Фролова нашли, оказалось, что он уже лечится у психотерапевта.

"У Семена сильнейший стресс, - рассказали родные. - Он не в себе, и, как говорят врачи, пройдет еще много времени, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни".

Отец Семена пригрозил продюсерам, что застрелится, если его сын вернется на телепроект. И представители "Дома-2" оставили его в покое.

А девушку Семена, Лену, которая осталась на проекте, в начале зимы все-таки положили в больницу с неизвестной болезнью. Но врач "скорой", которая забирала девушку, сообщила в блоге, что у Бушиной произошел разрыв яичника и произошло это "после секса". После этого случая девушка попадала в больницу еще раз, и снова с гинекологическими проблемами. Предположительно, ей делали аборт.

В июле прошлого года участницу шоу Римму Пенджиеву доставили в больницу с очень "интересной" болезнью. Документ из клиники подтверждал, что у девушки осложнения после аборта и хламидиоз.

"Сначала мы действительно подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали "скорую", когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное".

Однако продюсеры шоу решили поднять рейтинги на болезни девушки и стали крутить проморолики: "У Риммы аппендицит! Смотрите в следующем выпуске!".

В 2008 году самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4-летие. Праздник решили использовать как повод для приглашения журналистов и пиар-кампании. Но рекламы не получилось: на звездной стройке, которая на экране кажется ухоженной, обнаружилась невероятная антисанитария.

"Понимаете, у ребят просто не хватает времени, - оправдывала участников один из редакторов проекта Ольга Попова. - У каждого есть свои цели, вся энергия уходит именно на их воплощение".

коментарии (27)
осталось 1000 символов