Битва экстрасенсов 14: Дима Билан спит с мужчинами

7 ноября, 2014 13:08 / ШоуBiz
Битва экстрасенсов 14: Кто из звезд скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?

Битва экстрасенсов 14: Кто из звезд скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?

фото: пресс-служба канала СТБ

Каждый публичный и популярный человек обязан соответствовать некоему образу, созданному телевидением, должен придерживаться своего имиджа, а проще говоря: носить маску. Какие же тайны скрывают они под этой самой маской? А также – кто из звезд российского и украинского шоу-бизнеса скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию? Ответить на этот вопрос нам помог участник самого мистического шоу Битва экстрасенсов-14, цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн шестой выпуск от 09.11.2014 (ВИДЕО)

"Маски у публичных людей необходимо для того, чтобы удерживать внимание к себе основной аудитории. Но я вижу этих людей без масок", — говорит Арман.

По словам цыганского ясновидящего, известный российский певец Дима Билан относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией:

"Этот человек, действительно, является гомосексуалистом, а именно бисексуалом. Но путь его к этому не был заложен природой, скорее – это результат недостатков воспитания и вседозволенности, которые его сопровождали с детства.

Вижу, что в детстве Димы (а именно Вити) не было строгости и полноценного отцовского влияния. Жизнью певца руководила его мать, которая его любила и возлагала на него большие надежды. Дима рос человеком уверенным в себе, готовым на риски и новации.

Именно эти, в других ситуациях положительные черты характера, в совокупности с распущенностью позволили ему, однажды, переступить черту, за которой он уже не может считаться мужчиной в полном смысле слова. Так он продолжает свою интимную жизнь, как с женщинами, так и с мужчинами".


Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: на Востоке Украины разворачивают Крымский сценарий?


Арман Цыбульский не мог обойти своим вниманием и известного исполнителя, любимца миллионов женщин Сергея Лазарева.

"Сергей, не смотря на то, что многие его считают за такового – не является геем. Его ориентация абсолютно традиционная", — заявляет ясновидящий.

А вот украинский модельер Андре Тан, по словам участника проекта Битва экстрасенсов 14, с самого детства чувствовал себя девочкой в теле мальчика:

"Вижу, что он с детства чувствовал себя ошибкой природы, чувствовал себя девочкой в теле мальчика. Он не может этого исправить, потому что это его испытание. Цель его жизнь – понять, почувствовать людей, принимать их человечность в любых условиях.

Он не должен стремиться к стандартам. Он такой какой он есть и судить его может только Бог, а Бог судит по тем качествам, которые мы выработали в себе в течении жизни. Вижу, что Андре Тан любит одевать женские платья. Ну да Бог с ним. Это его личная жизнь".


Известный украинский исполнитель Виталий Козловский тоже попал в обзор людей, которые могут скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию:

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: участник проекта предсказал России будущее без Путина

"Виталия вижу пользующимся популярностью у женщин, и он с удовольствием это использует. Он любит женщин и наслаждается скоротечными отношениями. Он нормальной ориентации", — заверил ясновидящий Арман Цыбульский.

Экстрасенсы искали бабника, а нашли гомосексуалиста и девственника! Подробности смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте Tv.ua.

Экстрасенсы ищут бабника. Часть 1:



Экстрасенсы ищут бабника. Часть 2:

Сергей Лазарев , Виталий Козловский , Андре Тан , Битва экстрасенсов 14 , Арман Цыбульский Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов