Ксюша Собчак решилась на силиконовую грудь

29 апреля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Ксюша Собчак решилась на силиконовую грудь

Ксюша Собчак решилась на силиконовую грудь

Одна из самых обсуждаемых персон в светской тусовке на этой неделе - Ксения Собчак, которая, по слухам, всерьез собралась увеличить грудь. До сих пор светская львица утверждала, что любит себе такой, какая есть, и ничего в собственном облике менять не планирует.

"Вот у меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится, - пару месяцев назад заявила Собчак в интервью "Комсомольской правде". - Зачем мне эти огромные "буфера", как с ними жить, спать?"

Однако, тогда же Ксения призналась, что недавно "из интереса" сделала себе инъекцию ботокса, к которой обычно прибегают, чтобы избавиться от морщин.

Похоже, к операциям по пластике груди Собчак также стала относиться более терпимо.

Поговаривают, что мнение Ксении изменилось после церемонии MTV Movie Awards 2009, на которой девушка работала ведущей. В какой-то момент на сцену вышла Анна Семенович. Собчак, прямо на глазах у изумленной публики, решила померяться грудью с известной своими выдающимися достоинствами певицей. Сравнение, разумеется, оказалось не в пользу Ксении.

"Вот бы мне хоть половинку такого", - мечтательно произнесла она, глядя на бюст Семенович.

Шутка шуткой, но, как рассказывают в окружении Собчак, после этого случая теледива впервые всерьез задумалась о том, что неплохо бы ей "прибавить в размере" и теперь занялась поисками подходящей клиники.

Насколько эти слухи соответствуют действительности, узнаем совсем скоро - Ксения Собчак в последнее время крайне востребована на телевидении, а значит, все желающие смогут своими глазами увидеть изменения, которые произойдут (или не произойдут) во внешности светской львицы. Как говорится, внимание на экран...

коментарии (27)
осталось 1000 символов