Ким Кардашьян подсела на мемуары Дженнифер Лопес

9 ноября, 2014 21:10 / ШоуBiz
Ким Кардашьян читает книгу Дженнифер Лопес

Ким Кардашьян читает книгу Дженнифер Лопес

фото: East News

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян заинтересовалась недавно вышедшими мемуарами певицы Дженнифер Лопес. На днях Ким видели в Нью-Йорке выходящей из ресторана с сумочкой и книгой под названием Настоящая любовь, автобиографией Лопес. Ким сопровождал ее муж Канье Уэст. Читает ли он откровения поп-иконы вместе со своей женой, неизвестно.

Читайте также: Ким Кардашьян оказалась в центре скандала

Для выхода в свет звезда выбрала элегантный серый наряд, который подчеркнул формы Ким. Многие поклонники отметили, что телезвезде стоило бы чуть-чуть похудеть, и тогда бы она выглядела действительно потрясающе.

Под сумочкой она несла книгу откровений Лопес, о чем сама Дженнифер, разумеется, узнала в тот же день. Певица выложила фотографию Ким с книгой у себя в Instagram и от всей души ее поблагодарила.


Читайте также: Морщины Джорджа Клуни круче попы Ким Кардашьян

В своей книге Дженнифер рассказывает о своей жизни, в том числе об отношениях с мужчинами. Звезда призналась, что крайне тяжело переживала расставание с актером Беном Аффлеком.

Когда она осознала, что мечтам о счастливом будущем с Аффлеком пришел конец, то почувствовала страшную боль и огромное разочарование. Джен даже возненавидела имя Беннифер, которое дали паре журналисты.

«Я чувствовала себя так, как будто у меня вырвали сердце из груди», — написала в своей книге воспоминаний Лопес.




Смотрите онлайн видео - История любви Ким Кардашьян:

Дженнифер Лопес , Ким Кардашьян Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов