Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Димы Билана

10 ноября, 2014 11:15 / ШоуBiz
Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Билана

Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Билана

фото: East News

Продюсера Яну Рудковсткую возмутило высказывание Тимати о Диме Билане, в котором он обвинил артиста в употреблении наркотиков и назвал его "заднеприводным" (жаргонное слово, которым называют геев). 

Яна не стала молчать и ответила рэперу (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Тимочка, я горжусь своим артистом и другом, как и вся страна. Не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели, думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось. Давай тогда по порядку:

1) "Заднеприводный " – это как? Я лично не понимаю, зачем ты все время об этом говоришь, видимо, для тебя это самая актуальная и болезненная тема. Ну, мы то все понимаем, почему... Так что не гневи Бога, Тиман, мы то все твою "приводность" знаем... Увы... И это уже далеко не секрет, а точнее, "секрет Полишинеля".


Читайте также: Дима Билан чуть не умер на сцене

2) Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху... Если раньше знали только мы причину, видимо, пора узнать всем. Концертов у тебя... Ну сам знаешь, как прошел твой концерт в Крокусе и сколько было продано билетов, а сколько РОЗДАНО... Эх, и эти данные у меня есть, к твоему сожалению".

Яна написала, что концерты Димы Билана всегда востребованы, билеты раскупают за месяц до назначенной даты. Яна объяснила поведение Тимати желанием попиариться за счет других, более успешных артистов. Продюсер заявила, что существует ряд медицинских тестов, которые подтвердят, что Билан не употребляет наркотики, и они готовы через это пройти и предоставить результаты в суде.

"Думаю, пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны. Ну что... Давай, до свидания ))) Да нет...  Давай, до СУДА!", – пригрозила Рудковская.

Смотрите онлайн новый клип Тимати Вертолет:

Тимати , Яна Рудсковская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов