Доктор Кадди снялась в эротическом фотосете

29 апреля, 2009 13:30 / ШоуBiz
Доктор Кадди снялась в эротическом фотосете

Доктор Кадди снялась в эротическом фотосете

Эффектная красотка Лиза Эдельштейн снялась в эротической фотосессии для журнала FHM! Согласитесь, звезда сериала "Доктор Хаус", несмотря на то, что ей 42 года, выглядит просто сногсшибательно.

И это при том, что наряду с ней в фильме играют такие молоденькие красавицы, как Оливия Уайльд и Джениффер Моррсон. Но именно Лиза все чаще снимается в откровенных фотосессиях и является обладательницей титула "Лучшая сцена в нижнем белье".

Вот уж не зря сварливый, но такой сексуальный доктор Хаус по сюжету ухлестывает за своим главврачом, которую и играет Эдельштейн. То и дело Хаус то попку ее похвалит, то ножки оценит, то одарит таким взглядом, что аж мурашки по коже. Но Кадди, героиня Лизы, всегда держится, так сказать, на высоте. Она сильная, красивая, успешная и уверенная в себе женщина. А это еще больше подогревает к ней интерес доктора Хауса.

Фотосессия получилась отличной. Браво, Лиза!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="98052" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов