Евгений Плющенко занес Тимати в черный список

10 ноября, 2014 17:10 / ШоуBiz
Евгений Плющенко пригрозил Тимати

Евгений Плющенко пригрозил Тимати

фото: социальная сеть Instagram

Фигурист Евгений Плющенко занес Тимати в черный список за оскорбление Димы Билана.

Российский шоу-бизнес продолжает перетряхивать грязное белье на глазах у всего интернет-сообщества. Евгений Плющенко, жена которого продюсирует Диму Билана, вступился за супругу и высказал свое мнение по поводу скандала, разгоревшегося между Тимати и Димой. 

Напомним, Тимати опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо на сцене, и обвинил его в употреблении запрещенных веществ. Яна Рудковская пригрозила Тимати судом. Вмешался в конфликт и Евгений Плющенко, который объявил, что с сегодняшнего дня Тимати находится в его черном списке.

Читайте также: Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Димы Билана

"До вчерашнего дня я находился с Тимати в нормальных отношениях несмотря на то что у него с моей женой конфликт, который длится с 2008 года. Но его высказывания – это не мужской поступок! Я подписан на него в Instagram и смотрел, как он боксирует с пацанами.

Так вот, это – совсем не пацанская история. Если у тебя есть какое-то мнение, ты можешь позвонить нашим знакомым или нам, если ты даже что-то заподозрил. То, что делает Тимати, – это пиар на славе других людей. С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить – пусть он следит за своим языком и действиями".


Читайте также: Тимати назвал Диму Билана геем

"Я знаю, что у Тимати есть также конфликт с Филиппом Киркоровым, и я полностью поддерживаю Филиппа как моего друга. Добавлю: людей нетрадиционной ориентации в нашем мире очень много, но зачем Тимати постоянно об этом говорит и поднимает эту тему?

Может, он сам нетрадиционной ориентации? –
предположил Плющенко. – Как он там назвал? "Заднеприводный" или "полноприводный"? Мне кажется, если тебя это постоянно тревожит, тогда проблема в самом тебе".

Сторону Димы Билана и Яны Рудковской принял продюсер Иосиф Пригожин, который посоветовал Тимати идти своей творческой дорогой.

Смотрите онлайн комментарий Димы Билана и Яны Рудковской по поводу обвинений Тимати:

Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Тимати Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов