Похищены интимные фото жены президента

29 апреля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Похищены интимные фото жены президента

Похищены интимные фото жены президента

В Париже неизвестные похитили ноутбук, на котором хранились личные фотографии жены Президента Франции Карлы Бруни. По словам полиции, снимки интимного характера были сделаны во время ее романа с Рафаэлем Энтовеном, от которого она в 2001 году родила сына Орельяна.

В квартиру брата Энтовена Жульена, в которой находился ноутбук, злоумышленники проникли, разбив окно. Кроме компьютера они украли видеокамеру, на которой также сохранялись личные фотографии и видеозаписи Бруни.

Комментируя инцидент, полиция выразила опасение, что злоумышленники могут попробовать продать фотографии или разместить их в интернете с целью поставить в неловкое положение Президента Франции Николя Саркози.

Раньше один снимок Бруни в голом виде уже стал без ее ведома достоянием общественности. В 2008 году, в канун визита Саркози в Великобританию, его опубликовали британские таблоиды. Фотографию газетам передала пресс-служба аукционного дома Christie`s, который планировал выставить ее на торги. Тогда Карла Бруни очень болезненно переживала публикацию, хотя сам Николя Саркози не был обеспокоен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов