Тимати призвал Диму Билана избавиться от наркотиков в организме

11 ноября, 2014 15:09 / ШоуBiz
Тимати: Билан наркоман, заявляю это открыто

Тимати: Билан наркоман, заявляю это открыто

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Конфликт между Тимати, Димой Биланом и Яной Рудковской начинает набирать обороты. Тимати быстро отреагировал на отказ Рудковской от встречи. Он заявил, что продюсер Димы Билана намеренно оттягивает время, чтобы организм певца успел очиститься от наркотиков.

Читайте также: 
Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Димы Билана

Об этом скандально известный рэпер написал на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу. Но, похоже, Яна, ты немного не в тренде. Твой отсыл к моей фотографии 15-ти летней давности уже не особо актуален (Рудковская опубликовал снимок, на котором Тимати курит травку – прим. ред).


В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно, и я несу ответственность за свои поступки: уже больше 10 лет пропагандирую здоровый образ жизни – не пью, не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ – Билан наркоман, заявляю это открыто. Все коллеги в шоу бизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т.д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть, как угашеный артист выходит на сцену, или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи!


Читайте также: Дима Билан: у меня слишком мало времени на то, чтобы чувствовать жизнь

Ваш публичный отказ от предложенной, НЕЗАВИСИМОЙ мед-экспертизы конкретно поясняет всем здравомыслящим реальную суть вещей. ВЫ намеренно тянете время, чтобы избавиться от дряни в организме вашего певца !!! К суду я готов".

Тимати сделал открытое заявление: Дима Билан – наркоман

Смотрите онлайн-видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде:

Яна Рудковская , Тимати Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов