Без вести пропал сын Бориса Новикова

30 апреля, 2009 05:30 / ШоуBiz
Без вести пропал сын Бориса Новикова

Без вести пропал сын Бориса Новикова

Гильдия актеров кино России бьет тревогу: сын знаменитого на весь мир актера Бориса Новикова пропал без вести. Знаменитые артисты Николай Денисов и Александр Цуркан сегодня обратились в ОВД по Таганскому району столицы с просьбой отыскать 61-летнего Сергея.

"Сергей Борисович всегда был немного не от мира сего, - рассказывают в милиции. - К сожалению, прав тот, кто сказал, что на детях гениев природа отдыхает. Он никогда нигде не работал, состоит на учете у невропатолога".

Члены Гильдии актеров кино, которые после смерти Бориса Кузьмича в 1997 году взялись опекать его сына, очень переживают за 61-летнего мужчину. Дело в том, что он постоянно нуждается в медицинском наблюдении.

"Сергей Борисович пропал первого апреля, - рассказали артисты милиционерам. - С тех пор о его местонахождении ничего не известно".

Сотрудники милиции пообещали сделать все возможное, чтобы отыскать сына знаменитого артиста.

Борис Новиков известен россиянам по десяткам фильмов. Среди них такие картины, как "Тихий дон" (Митька Коршунов), "Семь стариков и одна девушка" (Степан Петрович Бубнов), "Тени исчезают в полдень" (Илья Юргин), "Белые росы" (дед Тимофей). Последнюю роль Новикова зрители увидели уже после его смерти: Кузьмича в фильме "Транзит для дьявола", вышедшего на экраны в 1999 году, озвучивал Юрий Саранцев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов