Ксения Собчак высмеяла поступок Тимати

12 ноября, 2014 10:43 / ШоуBiz
Ксения Собчак прокомментировала конфликт между Тимати и Биланом

Ксения Собчак прокомментировала конфликт между Тимати и Биланом

фото: East News

Журналистка и светская львица Ксения Собчак прокомментировала конфликт между российским рэпером Тимати и певцом Димой Биланом.

Вот уже несколько дней в прессе активно обсуждается скандал, в котором замешаны Тимати, Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская. Тимати заявил, что Билан употребляет наркотики, выложив при этом фото, на котором крупным планом выделил ноздри  артиста. Таким образом рэпер хотел доказать, что Дима употребляет наркотики.

Читайте также: Максим Виторган: на самом деле Ксения Собчак удивительная женщина

Ксения Собчак также решила прокомментировать ситуацию. Она рассказала, что вначале долго пыталась понять, в чем причина баталий. Потом, когда она разобралась в сути конфликта, ей стало грустно. Ксения написала, что специально для поста ей пришлось сфотографироваться, "стыдливо прикрыв ноздри", чтобы Тимати не смог разглядеть в ее носу что-то подозрительное, и написала (авторский текст сохранен – прим. ред.):

 

"Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло – рядом с ними не было Тимати! Впрочем, так повезло не только им, но и самим наркотикам, рядом с которыми Тимати, по его собственному утверждению, не был замечен. С другой стороны, немного наркотиков, и может вместо "когда мы в клубе чиксы танцуют" прорвалось бы "Come on babe light my fire"?:)

Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела наконец-таки нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало!!! А пока – предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его, (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни".

Смотрите онлайн-видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде:

Ксения Собчак , Тимати , Яна Рудсковская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов