Сергей Шнуров бросил пить врагам назло

12 ноября, 2014 12:13 / ШоуBiz
Сергей Шнуров: Все очень хотели, чтобы я спился

Сергей Шнуров: Все очень хотели, чтобы я спился

фото: Ivona.bigmir.net

Лидер популярной российской группы Лениград Сергей Шнуров признался на своей странице в социальной сети, что многие пророчили ему плохой конец. Артист уверен, что общественность ждала одного – он рано или поздно пристрастится к алкоголю.

Читайте также: Сергей Шнуров дорого заплатит за мат

Но Сергей Шнуров уверил поклонников, что с ним это до сих пор не произошло, и не произойдет в дальнейшем (авторский текст сохранен – Прим. ред.):

"Все очень хотели, чтобы я спился. Смотрели и ждали. Когда? Добрые люди желали моего падения для чистоты жанра и красоты линии судьбы, недоброжелатели видели в моем неминуем разложении поучительную и назидательную стороны, даже высшую справедливость. Детям, наверное, хотели меня показывать – вот мол, смотрите детишки, к чему приводят женщины и матюги.

Между прочим, важное и сложное общественное поручение служить дурным примером. От меня требовалось немного – спиться. Можно было угодить всем!

Но оправдывать ожидания, к сожалению, не мой стиль. Наперекор многочисленным молчаливым просьбам и немым мольбам я не спился. Скорее даже наоборот. Пью редко и не тянет. Не подшивался, не кодировался. Просто сам так решил, из вредности, видимо".

Смотрите онлайн видео выступления группы Ленинград с песней Рыба:

Сергей Шнуров Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов